Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Januar


Bratleberwurst mit Rübenkrautjus
dazu Apfelkompott und Potthucke

Zum Preis von 23,50 € pro Person



Jeden Donnerstag im Januar


Kalbsrückensteak an Rotweinsauce
auf Schmorkohl mit Omas Kartoffelstampf und Röstzwiebel

Zum Preis von 29,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im Februar


Fangfrische Miesmuscheln in einem pikantem Tomatensud
mit mediterranem Baguette und Blattsalate in Balasamicovinaigrette

Zum Preis von 23,50 € pro Person



Jeden Donnerstag im Februar


Surf & Turf inside Roastbeef
mit einem Kern von Jacobsmuschel an Beurre Rouge
grüne Bohnen und Schwenkkartoffeln

Zum Preis von 34,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im März


Duett von Doradenfilet und Seeteufelfilet an Proseccoschaum
auf Blattspinat und Tomatenrisotto

Zum Preis von 29,90 € pro Person




Jeden Donnerstag im März


Rumpsteak mit Shrimps und Speck an Kräuterhollandaise
Tomaten-Lauchgemüse und Rosmarinkartoffeln

Zum Preis von 32,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang