Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Juli

Hähnchenbruststreifen im knusprigen Pankomantel
auf Risotto von frischen Pfifferlingen und geschmorten Kirschtomaten
an Rucolasalat

Zum Preis von 27,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Juli

Steak von der Rinderhüfte mit gebratenen Speck-Pfifferlingen
an hausgemachter Kräuterbutter und Jus
auf lauwarmen Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln

Zum Preis von 32,00 € pro Person

Jeden Mittwoch im August

Marinierte Spareribs mit Barbecuesauce
an Coleslaw-Salat und Süßkartoffelpommes mit Sour Cream

Zum Preis von 22,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im August

Teres Major vom Bisonrind an Spicy Mayonnaise
auf Tomaten-Lauchgemüse und Kartoffeln im Speckmantel

Zum Preis von 39,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im September

Doradenfilets unter der Trockentomatenkruste an Proseccoschaum
auf Kürbis-Kartoffelragoût und Petersilienöl

Zum Preis von 30,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im September

Flanksteak an Balsamicojus
auf gebratenen Kürbiswürfeln und Rotwein-Schalottenpürée

Zum Preis von 34,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang