Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Juli

Paccheri Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce
serviert mit gebratenen Streifen vom St. Viter Maishähnchen
an Schmortomaten und Parmesanspänen mit Rucola

Zum Preis von 27,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Juli

US-Hanging Tender vom Bisonrind
mit gebratenen Speck-Pfifferlingen und hausgemachter Kräuterbutter
auf sautierten Bohnen und pochierten Kartoffeln

Zum Preis von 39,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im August

Pulled Pork an BBQ-Sauce
und Coleslaw-Salat mit Süßkartoffelpommes

Zum Preis von 28,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im August

Dry Aged Steak vom deutschen Jungbullen (250g)
mit Trockentomaten-Chili Butter
an gemischten Blattsalaten mit Balsamicovinaigrette
und Bratkartoffeln

Zum Preis von 45,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im September

Zanderfilet auf der Haut gebraten an weißem Portweinschaum
mit mediterran gefüllter Ofentomate
auf Kürbisrisotto

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im September

Flanksteak an BBQ-Jus
auf Kürbisragoût und würzigen Kartoffelspalten

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang