Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Juli

Hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingen in Rahmsauce,
geschmorten Kirschtomaten, frischem Rucola in Basilikumvinaigrette
und Tête de Moine Käse

Zum Preis von 23,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Juli

Sirloin-Steak mit Kräuterbutter
und gebratenen Speckpfifferlingen
pikantem Tomaten-Lauchsalat
und Kartoffelstampf mit Rauchsalz und Olivenöl

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im August

Pulled Pork mit Barbecuesauce
an Coleslaw-Salat und Süßkartoffelpommes

Zum Preis von 21,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im August

Roastbeef vom französischem Charolais Weiderind
an Portweinjus
Pflaumen-Speck Kompott, Blumenkohl
und Rosmarinkartoffeln

Zum Preis von 37,50 € pro Person


i-Männchen Tag im Emshaus

Am Donnerstag, 11. August 2022 servieren wir
unseren Erstklässlern spezielle Kindergerichte
inklusive einer kleinen Überraschung.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Jeden Mittwoch im September

St. Viter Bio Maishähnchenbrust unter der Walnusskruste
mit weißem Portweinschaum
auf Kürbisragoût und Kerbelrisotto

Zum Preis von 27,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im September

Beef Brisket an Barbecuejus
auf geschmortem Kürbis und getrüffeltem Kartoffelpürée

Zum Preis von 28,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 22.00 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 22.00 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang