Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im April

Black Tiger Garnelen im knusprigen Kokosmantel
auf Wokgemüse und Jasminreis
an Miso-Schaum und Cashewkernen

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im April

Ribeye Steak unter der Bärlauchkruste an Rotweinjus
auf gebratenem grünem Spargel und lauwarmen Kartoffelsalat

Zum Preis von 38,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im Mai

St. Viter Maishähnchenbrust gefüllt mit Kerbelfarce an Orangen-Hollandaise
auf einem Bett von Spargel und geschmolzenen Tomaten serviert mit Gnocchi

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Mai

Terres Major vom Bisonrind an Rauchsalzbutter und Thymianjus
auf einem Bett von grünem und weißem Spargel mit geschmolzenen Tomaten und Gnocchi

Zum Preis von 39,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im Juni

Matjes gebacken und mariniert
auf Apfel-Zwiebelschmand mit Öl vom jungen Lauch
an gemischten Blattsalaten in Balsamicovinaigrette und Bratkartoffeln

Zum Preis von 28,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Juni

Surf’n Turf
Terres Major vom Bisonrind an Thymianjus mit Garnelen in Speckbutter
auf Bohnenbett und Schwenkkartoffeln

Zum Preis von 46,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang