Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.


Jeden Mittwoch im Oktober


Zanderfilet unter der Pumpernickelkruste an milder Senfrahmsauce
auf Grünkohl und Kartoffelpürèe


Zum Preis von 28,50 € pro Person



Jeden Donnerstag im Oktober


Steak vom Kalbsrücken unter der Pflaumenspeckhaube an Rübenkrautrahm
auf Wachsbohnen und westfälischem Kastenpickert

Zum Preis von 32,50 € pro Person



Jeden Mittwoch im November


Rinderbraten mit Semmelkern in Burgundersauce
Rahmwirsing und Mohnschupfnudeln

Zum Preis von 26,50 € pro Person



Jeden Donnerstag im November


Rinderhüftsteak an Glühweinjus
auf geschmolzenem Rosenkohl und gekräuterten Kartoffeltalern

Zum Preis von 28,50 € pro Person


Jeden Mittwoch im Dezember


Ragoût vom heimischem Wild mit Preiselbeeren
an Rosenkohl und Butterspätzle

Zum Preis von 26,50 € pro Person



Jeden Donnerstag im Dezember


Hirschrückensteak an Zartbitterjus
auf Walnuss-Wirsinggemüse und Kartoffel-Kürbisterrine

Zum Preis von 35,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang