Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Juni

Matjes gebacken und mariniert
auf Apfel-Zwiebelschmand mit Öl vom jungen Lauch
an gemischten Blattsalaten in Balsamicovinaigrette und Bratkartoffeln

Zum Preis von 28,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Juni

Surf’n Turf
Terres Major vom Bisonrind mit Garnelen an Rotweinjus
auf Bohnenbett und Speckkartoffeln


Zum Preis von 46,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im April


Black Tiger Garnelen
auf einem Bett von pikanten Tomaten und Romanasalat
mit Mango-Chilisauce und hausgebackenem Baguette

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im April


Flanksteak mit Rauchsalzbutter
auf gebratenem grünem Stangenspargel
an Mini-Ofenkartoffeln und Bärlauchschmand

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im Mai


Maischollenfilet gratiniert mit Kräutercrumble an Sauce Hollandaise
auf einem Ragoût von grünem und weißem Spargel mit geschmolzenen Tomaten
und Pappardelle

Zum Preis von 32,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Mai


US-Roastbeef unter Bärlauchkruste an Rotweinjus
auf gebratenem grünem und weißem Stangenspargel mit Schmortomaten
und Schwenkkartoffeln

Zum Preis von 46,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang