Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Oktober

Filet vom Winterkabeljau an milder Senfrahmsauce
auf Grünkohl und Schwenkkartoffeln

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Oktober

Steak vom Rinderrücken unter der Kräuterspeckhaube
an Rotweinsauce
auf dicken Bohnen und gebratener Potthucke

Zum Preis von 38,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im November

St. Viter Entenbrust an Honigjus
Orangenmaronen und Apfelrotkohl
mit geschmolzenen Kartoffelklößchen

Zum Preis von 34,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im November

Rinderhüftfilet an Rahmsauce von grünem Pfeffer
auf geschmorten Rosenkohl und Rotweinschalotten-Kartoffelpüree

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im September

Zanderfilet auf der Haut gebraten an weißem Portweinschaum
mit mediterran gefüllter Ofentomate
auf Kürbisrisotto

Zum Preis von 29,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im September

Flanksteak an BBQ-Jus
auf Kürbisragoût und würzigen Kartoffelspalten

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang