Tischgedeck
Vielseitiger

Kulinarischer Kalender

Unser abwechslungsreicher kulinarischer Kalender ist auf frische Produkte der jeweiligen Saison abgestimmt und damit die perfekte Ergänzung unserer Speisekarte.

Jeden Mittwoch im Januar

Rinderbraten in kräftiger Rotweinsauce
mit Karottengemüse und Petersilienkartoffelpüree

Zum Preis von 28,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Januar

Kalbsrückensteak unter der Trockenpflaumenkruste an Madeirarahmsoße
auf einem Bohnenbett und Bratkartoffeln

Zum Preis von 34,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im Februar

Fangfrische Miesmuscheln in einem pikantem Tomatensud
mit mediterranem Stangenweißbrot und gemischten Blattsalaten mit Balsamicovinaigrette

Zum Preis von 23,50 € pro Person


Jeden Donnerstag im Februar

Rib Eye Steak an Rotwein-Schalottenjus
mit geschmolzenem Blumenkohl und gekräuterten Kartoffeltalern

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Jeden Mittwoch im März

Filet vom Butterfisch mit Kräutercrumble gratiniert an Rieslingschaum
auf Blattspinat und Kartoffel-Meerrettich-Püree

Zum Preis von 29,90 € pro Person


Jeden Donnerstag im März

Surf’n Turf Roastbeef mit gebratener Garnele an Sauce Choron
auf Schmorgemüse und Kartoffelwedges

Zum Preis von 36,50 € pro Person

Restaurant Emshaus

Gütersloher Straße 22
33378 Rheda-Wiedenbrück
05242-40 60 400
info@emshaus-rheda.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag

Küche
18.00 – 21.30 Uhr

Sonntag

Küche
12.00 – 14.00 Uhr
18.00 – 21.30 Uhr

Folgen Sie uns
auf Instagram

An den Anfang